中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  本报讯记者郭中昱报道1月9日,尉氏警方成功破获利用微信聊天软件实施诈骗的案件多起,抓获犯罪嫌疑人1人,追回被骗苹果6s手机1部。

  1月6日、7日,尉氏警方连续接到女青年史某、朱某、冉某、赵某的报警,称2015年8月以来,通过微信聊天,认识一名男性王某,王某以处对象为由,经过一段时间聊天分别骗取史某等4人信任后,以各种理由分别向史某等4人多次借款共计6万余元,借款后却消失不见。接报警后,尉氏警方迅速组织精干警力展开侦查,通过警方缜密侦查,最终锁定了犯罪嫌疑人。1月9日,办案民警通过侦查跟踪守候,在尉氏县城纱厂西路一网吧门口将王某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人王某(男,28岁,尉氏县人)对其利用微信交友方式对多名女性实施诈骗金额共计6万余元的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。